Татьяна Навка прокомментировала слухи о беременности

Татьяна Навка уже 6 лет состоит в счастливом браке с Дмитрием Песковым. Пара растит маленькую дочь Надежду, и недавно в Сети стали активно появляться слухи о том, что прославленная фигуристка вновь беременна. В ситуацию ей пришлось вмешиваться самой.

В последнее время Татьяна начала реже оказываться на публике: на светских мероприятиях, не связанных с работой, Дмитрий всё чаще стал появляться в одиночестве. Кроме того, Навка не вошла в состав участников нового сезона ледового шоу на Первом канале, хотя была среди наставников с самого первого выпуска. Возможно, это и породило слухи об интересном положении знаменитости.

Когда о беременности начали писать СМИ, Татьяна ещё терпела, но, когда журналисты стали «обрывать» телефон с одними и теми же вопросами, не выдержала и дала подробный комментарий относительно сложившейся ситуации. Навку возмутило, что за аудитория определила за неё и пол, и имя ребёнка, и «выбрала роддом», и «оплатила палату». К тексту знаменитость приложила курортное фото, которое запечатлело её в узком горчичном платье.

Отметим, что у Татьяны Навки есть дочь от предыдущего брака – Александра Александровна Жулина. У нынешнего супруга фигуристки также есть наследники от прошлых отношений: дочь и три сына.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио