Татьяна Овсиенко планирует усыновить ребёнка

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко рассказала о своих намерениях стать мамой. Она хочет взять ребёнка из детского дома. Певица рассматривала вариант с суррогатным материнством, однако, после разговора со священником решила усыновить малыша.

Такое решение объясняется большой религиозностью Овсиенко. По её словам, батюшка посоветовал обратить внимание на дома малютки – там много малышей, нуждающихся в любви.

Но оказалось, что певица уже является приёмной матерью. В середине 1990-х она была на гастролях в Пензе и там посетила детский приют. Внимание артистки привлёк маленький мальчик, листающий книгу по алгебре, хотя ему не было и трёх лет. Татьяне рассказали, что этому мальчику осталось жить совсем немного, ведь у него врождённый порок сердца. Чтобы спасти малыша требовались большие средства и перелёт в Москву. Овсиенко смогла организовать сбор денег и отправить ребёнка на операцию, реабилитацию после которой он проходил на даче у певицы. Проведя с мальчиком довольно-таки продолжительное время, знаменитость не смогла отпустить его от себя.

Татьяна специально не афишировала этот поступок, чтобы не возникло проблем с биологическими родителями, которые могли «внезапно объявиться». Сейчас Игорь, так зовут уже взрослого мужчину, живёт в Майами вместе с супругой и сыном. Так что, у Игоря может появиться брат или сестра, если Овсиенко вновь решится на усыновление.     


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио