Татьяна Тарасова рассказала о здоровье

Недавно в Сети появились тревожные новости о состоянии Татьяны Анатольевны Тарасовой. Якобы знаменитость настолько плохо себя чувствовала, что не смогла посетить финал проекта «Ледниковый период». На днях тренер наконец-то вышла на связь с публикой.

«Со мной всё в порядке!» — сообщила Тарасова, заодно поблагодарив интернет-пользователей и коллег за беспокойство. Но больше о своём здоровье она ничего не сказала.

В это время прославленные фигуристы продолжают адресовывать Татьяне Анатольевне слова поддержки. Так, во время съёмок финального выпуска ледового шоу Илья Авербух попросил зрителей отдельно поаплодировать легендарному тренеру. При этом продюсер с трудом сдерживал слёзы.

К словам Ильи присоединился Алексей Ягудин. Он отметил, что любовь широкой аудитории поможет его учителю справиться со всеми трудностями.

Сожаления о том, что Татьяны Анатольевны не было на финале, выразила и Евгения Медведева. Девушка опубликовала в личном блоге пост, признавшись звезде фигурного катания в искренних чувствах. «Я горжусь знакомством с вами», — резюмировала спортсменка.

Источник / Фото