Татьяна Терёшина показала фото в стиле ню с разрешения мужа

Бывшая участница группы «Hi-Fi» Татьяна Терёшина опубликовала на своей странице в сети Инстаграм снимок, на котором предстала перед поклонниками...полностью обнажённой. И хотя аудитория певицы знает о смелости Татьяны в выборе нарядов и высказываниях, подобный жест оценили далеко не все подписчики Терёшиной.

Судя по комментарию Татьяны к нашумевшему снимку, опубликовать такую фотографию звезда решила вслед за Митей Фоминым, который недавно поделился в Инстаграм более чем пикантным кадром.

Фотография, которую Терёшина посвятила мужской половине своей Интернет-аудитории, была сделана в ванной. Снимок Терёшина назвала «шкодливо-позитивным» и, к удивлению подписчиков, сообщила, что её супруг не только не против подобных публикаций в социальной сети, но и помогал певице выбрать конкретный кадр для размещения.

Мнения подписчиков о неоднозначном поступке Татьяны разделились: часть аудитории сочла снимок привлекательным и достойным комплиментов, но большинство фанатов Терёшиной посоветовали маме двоих детей, младшему из которых нет и года, вести себя скромнее и задуматься о том, как через несколько лет её дочь и сын будут реагировать на обнажённые снимки певицы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио