Татьяна Волосожар рассказала о ревности в семье

Весной этого года Татьяна Волосожар родила сына Теодора. В недавнем интервью фигуристка поведала, как к братику относится его старшая сестра Анжелика.

К несчастью спортсменки, дочь ревнует родителей к малышу. С одной стороны, ей нравится играть с крохой, для неё он — живая куколка, которую можно кормить, купать, укладывать спать. Но, с другой стороны, она чувствует, что мама и папа уделяют Теодору больше внимания. Татьяна попыталась объяснить Анжелике, что братик ещё совсем маленький и беспомощный, поэтому ему нужно много заботы. Она очень надеется, что со временем ревность пройдёт.

Напомним, что отец наследников Волосожар — её партнёр по фигурному катанию Максим Траньков. Звёздам удалось не только создать идеальный спортивный тандем и завоевать множество наград, но и построить крепкую семью.

К слову, Татьяна очень быстро восстановилась после родов и вернулась в спорт, сейчас она участвует в шоу «Ледниковый период», её партнёром является актёр Фёдор Федотов. Знаменитости показывают высокие результаты и имеют все шансы стать победителями проекта.

Источник / Фото