Телеведущая Елена Ханга назвала размер своей пенсии

Известная в прошлом телеведущая Елена Ханга незаметно достигла пенсионного возраста: журналистке уже 57 лет, и одним из актуальных вопросов для женщины стал пенсионный вопрос. В разговоре с подругой и коллегой по цеху Лерой Кудрявцевой, Ханга поведала о жизни «после работы».

Елена долгие годы была ведущей и автором популярных телепроектов, а также успешно работала на радио. Лера попросила раскрыть собеседницу размер её пенсии. Ханга не стала делать секрета и откровенно сказала, что в её случае пенсия не отличается от пенсии большей части страны и составляет 23 тысячи рублей. Также женщина отметила, что не может позволить себе многих вещей и что её дочь, которая учится в США, тратит на ежедневные расходы больше, чем она. Однако, Елена не жалуется, ведь другим живётся не лучше, к тому же, у неё есть другие источники дохода.

Появившись на телевидении, Ханга сразу привлекла внимание зрителей. Обладая необычной, экзотической внешностью и отличным образованием, журналистка стала одним из самых популярных представителей своей профессии. При желании женщина может отыскать родственников по всему миру, ведь в ней течёт африканская, американская, польская, еврейская кровь. Училась Елена также на разных континентах: на журфаке МГУ, а также в Гарварде.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио