Телеведущая Марина Ким в третий раз станет мамой

Телеведущая Марина Ким не часто балует подписчиков подробностями личной жизни, боясь спугнуть счастье. Знаменитость призналась, что какое-то время назад слишком открылась, после чего пришлось пережить ряд не самых позитивных событий. В общем, о беременности она предпочла не рассказывать. Но все всё равно узнали.

Узнали благодаря Татьяне Навка, которая на днях выложила снимок с чествования медицинских работников. Церемония «Призвание» существует уже много лет, и курирует её Первый канал, поэтому многие его сотрудники присутствовали на вечере. В том числе и Марина Ким, облачённая в стильное красное платье, которое подчеркнуло изменения в фигуре. Звёздные гости и устроители церемонии сделали несколько общих фото. На одном из них, который опубликовала Навка, присутствует и Марина.

Журналистка готовится стать мамой в третий раз, она уже растит двух дочек. О том, кто является отцом её будущего ребёнка, Ким не говорит. На все вопросы СМИ девушка отвечает, что телесезон пока не завершён, поэтому нужно работать.

Одним словом, Марина Ким – не в тренде: пока некоторые звёзды выходят из карантина с раздражённостью и стрессом, телеведущая готовится обрести новое счастье.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио