Телеведущая Мария Ивакова намекнула на причины расставания с Никитой Ефремовым

Мария Ивакова поделилась подробностями личной жизни и намекнула поклонникам, почему завершились её отношения с Никитой Ефремовым.

Чуть больше месяца назад пара сообщила публике о своём решении разойтись. Фанаты были ошарашены этой новостью, ведь союз влюблённых казался идеальным. Мария и Никита хорошо смотрелись вместе и подходили друг другу.

В начале осени у подписчиков были подозрения, что пара испытывают некоторый кризис в отношениях. На тот момент Ефремов посещал светские мероприятия без своей спутницы, это и спровоцировало множество вопросов. Недавно телеведущая опубликовала пост в Инстаграме, в котором поделилась новостями о больших изменениях в своей жизни.

Как оказалось, в начале осени Ивакова переживала нелёгкое время. По словам артистки, у неё случился некий трансформационный переход личности. Телеведущая отправилась в Мексику, чтобы вернуть контакт с собой. Она много работала над подсознанием и нашла ответы на свои личные вопросы. Именно после этой поездки Ивакова приняла решения выйти из отношений. На данном этапе жизни ей необходимо побыть наедине с собой.

Источник / Фото