Теона Дольникова впервые показала лицо сына

Теона Дольникова нечасто делится подробностями личной жизни, но недавно сделала исключение. Певица поделилась с подписчиками самым сокровенным: показала, как выглядит её маленький сын Лукас.

Девушка заявила, что такого красавца скрывать больше нет смысла, и назвала наследника «фантастическим пацаном». Вместе с мамой мальчик принял участие в фотосессии для одного журнала, кадры получились трогательными и жизнерадостными. Поклонники отметили, что Лукас растёт настоящим красавцем, а также сразу видно: парень – фотогеничен и боится объективов камер. Естественно, фанаты отметили и Теону, которая выглядела очень счастливой рядом с сыном.

Лукасу уже 3 года. Отцом мальчика является актёр Максим Щёголев, с которым певица уже несколько лет состоит в отношениях. В официальный брак знаменитости вступать не торопятся, они считают, что у них и без того – сложившаяся семья.

О романе Щёголева и Дольниковой поклонники узнали только через год после того, как они начали встречаться. Поэтому каждую новость о скрытной, но счастливой и красивой семье принимают за приятный сюрприз.   

Источник: PEOPLETALK




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио