Тимати и Анастасия Решетова воссоединились ради важного события

Популярный рэп-исполнитель Тимати и известная модель Анастасия Решетова расстались осенью 2020 года после шести лет отношений. Тем не менее знаменитости продолжают воспитывать общего сына Ратмира, которому в октябре исполнится уже четыре года.

Более того, недавно звёздная пара воссоединилась ради крайне важного события. Наследник Тимати и Решетовой в этом году 1 сентября впервые отправился в детский сад. Звёздные родители решили вместе проводить мальчика в дошкольное учреждение в этот знаменательный день.

В одной из популярных соцсетей Анастасия Решетова опубликовала фотографии и видео, сделанные в День знаний. По ним видно, что Тимати в праздничный день надел светлые брюки, чёрную водолазку и черную кожаную куртку. Из машины до дверей детского сада рэпер нёс сына на руках. 

Анастасия Решетова надела на праздник длинное светлое платье по фигуре и белые туфли на высокой шпильке. А вот самого Ратмира 1 сентября нарядили в белые штаны, белую футболку, чёрный пиджак и светлые кеды.

Как отметила в соцсетях Анастасия Решетова, их с Тимати сын быстро втянулся в происходящее в детском саду и перестал обращать внимание на родителей.

Источник