Тимати любит мишек, а Цискаридзе вышивать: самые неожиданные хобби звёзд

Порой самые брутальные на сцене исполнители в реальной жизни оказываются ранимыми романтиками, у каждого из которых есть любимые увлечения, никак не вяжущиеся с их сценическими образами. 

К примеру, кто бы мог подумать, что мужественный и самоуверенный Тимати собирает пластмассовых мишек от известной японской компании. Они украшают буквально каждый уголок его апартаментов, составляя компанию редкими вечерами, когда он остаётся в одиночестве. 

Знаменитый хореограф и танцор Николай Цискаридзе любит вышивать. Это занятие возвращает его в тёплое и уютное детство, окружённое вышитыми платками и салфетками, которые так любила его няня. 

Рената Литвинова в свободное от работы время пишет картины. Сейчас, в творческом отпуске в Париже она скорее всего занимается сутки напролёт. Она выбрала самое удачное место для полёта фантазии неискушённого художника. 

Юлия Савичева увлекается выпечкой эксклюзивных тортов. Она может похвастать огромным количеством собственных рецептов, которыми охотно делится с фанатами. 

Екатерина Вилкова ещё в 2014 году на съемках одного из фильмов с её участием серьёзно увлеклась вязанием. С тех пор она не расстаётся со спицами и мотками ниток, по-настоящему отдыхая лишь за вязанием. 

Источник