Тимати мог расстаться с Анастасией Решетовой ради шоу «Холостяк»

В жизни Тимати начинается полная перезагрузка. Рэпер решил по-новому взглянуть на себя и на свою карьеру: он покинул лейбл, которому посвятил много лет, а также расстался с Анастасией Решетовой, чего не могут принять многие фанаты. Ходят слухи, что в одиночестве исполнитель будет недолго.


Скоро стартует очередной сезон популярного ТВ-шоу «Холостяк», и кандидатура Тимати на главную роль в проекте выглядит практически идеально. Знаменит, богат, успешен да ещё и, если не с разбитым, то с обожжённым сердцем. Окажись слухи правдой, от заявок участниц не будет отбоя.


Для Тимати участие в передаче стало бы интересным опытом. Во-первых, рэпер лишний раз напомнит о себе публике (он и без того популярен, но не упускать же шанс), во-вторых, на проекте можно встретить достойных внимания людей, ну и в-третьих, шоу может вдохновить исполнителя на несколько песен. Тем более, сейчас музыкальная деятельность в жизни Тимура Юнусова несколько уступает бизнес-увлечениям. Пора наверстать упущенное.


Также новый сезон «Холостяка» может стать отличной драмой или мелодрамой со счастливым концом. Только представьте, если на шоу в качестве участницы придёт Анастасия Решетова и победит…


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио