Тимати назвал свой главный недостаток в отношениях

Тимати сделал неожиданное признание – оказывается, он не раз обманывал людей. Неизвестно, касалось ли это бизнеса или личных отношений, но теперь артист намерен контролировать себя и избегать подобного поведения. Особенно рэпер следит за собой, общаясь с девушками. Ведь и в романах с красотками он позволял себе врать. Ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому сейчас Тимати старается быть максимально честным.

К слову, ранее на музыканта жаловалась его экс-возлюбленная – Анастасия Решетова. Модель намекнула, что неоднократно сталкивалась с предательством в отношениях с рэпером. Неужели Тимати постоянно изменял ей? Впрочем, эти подробности бывшие влюблённые не раскрывают.

Сейчас, по слухам, мужчина встречается с Александрой Дони. Модель и артиста стали видеть вместе ещё летом, теперь они периодически намекают на чувства друг к другу в соцсетях. Впрочем, Тимати, похоже, не торопится вступать с девушкой в серьёзный союз. Но фанаты музыканта надеются, что исполнитель всё-таки обретёт свою настоящую любовь.

Источник / Фото