Тимати объяснил, почему не слушает рэп

Известный рэпер Тимати прославился, как один из-первых хип-хоп исполнителей в нашей стране. За прошедшие годы музыкант выпустил семь студийных альбомов, а также несколько синглов. 

В то же время недавно Тимати признался, что сам он часто предпочитает слушать не рэп, а совсем другую музыку. Об этом он рассказал, отвечая на вопросы певицы Mia Boyka в ходе Петербургского международного экономического форума.

По словам хип-хоп исполнителя, в машине у него, как правило, играет джаз или другая мелодичная музыка. Тимати объясняет это тем, что рэпа в его жизни и так хватает, а потому в свободное время ему хочется слушать композиции других жанров.

«Я слушаю джаз, особенно в машине. Рэп – нет. Очень много его в моей жизни, иногда хочется послушать более спокойную музыку», – объяснил рэпер.

Стоит отметить, что вскоре после выступления на ПМЭФ Тимати опубликовал в своём аккаунте фотографию из частного самолёта. В подписи к снимку артист дал понять, что решил взять выходные и несколько дней не будет выходить на связь.

Источник