Тимати побывал на вечеринке в компании Валентины Ивановой

Известный рэп-исполнитель Тимати является давним хорошим другом другого певца Джигана. Естественно, сооснователь лейбла Black Star просто не мог пропустить день рождения товарища, которому на днях исполнилось 37 лет.

На вечеринку, организованную в честь дня рождения Джигана, Тимати пришёл вместе с нынешней возлюбленной, моделью Валентиной Ивановой. При этом ещё недавно в Сети ходили слухи о том, что пара рассталась. Кроме того, есть предположения и о том, что отношения Тимати и Ивановой – всего лишь инсценировка.

Тем не менее знаменитости вместе позировали на камеру на общих фото и выглядели вполне счастливыми. Более того, рэпер и модель выбрали для вечеринки «парный лук». Они оба пришли в нарядах белого цвета, при этом Валентина Иванова надела короткую рубашку, открывающую живот, а Тимати предпочёл брендовое поло.

Напомним, о романе музыканта и модели стало известно зимой этого года. Сначала пара не раскрывала свои отношения, но в итоге Тимати стал открыто выходить в свет с Ивановой и публиковать с ней совместные фото. 

Источник