Тимати заметили с новой спутницей на светском мероприятии

Популярный рэп-исполнитель Тимати в начале нынешнего года начал встречаться с моделью Валентиной Ивановой, которую многие сравнивают с именитой Ириной Шейк. До недавнего времени казалось, что в отношениях пары царит идиллия, однако, судя по всему, любви знаменитостей пришёл конец.

На одном из недавних светских мероприятий столицы Тимати был замечен с девушкой по имени Паулина, которая занимается организацией выставок. Инсайдеры утверждают, что у пары роман, и недавно влюблённые даже вместе ездили в Дубай, хоть и не выставляли в соцсетях совместные фото.

В то же время ни Тимати, ни Валентина Иванова официально пока не заявляли о своём расставании. Более того, ещё в ноябре модель ездила вместе с рэпером и его семьёй на Мальдивы, где они отмечали День рождения Симоны Юнусовой – мамы Тимати.

На курорте Иванова делала фото и с рэпером, и с его мамой, они вместе отлично проводили время и, казалось, что о расставании речь не шла. Впрочем, стоит напомнить, что с самой Валентиной Ивановой Тимати встретился, когда ещё состоял в отношениях с моделью Сашей Дони.

Источник