Тимати заподозрили в раскрутке своей новой «избранницы» за многомиллионный гонорар

Популярный рэпер продолжает радовать своих фанатов всё новыми романтичными фото со своей новой возлюбленной Валентиной Ивановой. 

Впервые музыкант вышел в свет с новой девушкой в начале года. Несколько раз он посещал с ней светские мероприятия и творческие тусовки. Сейчас же звёздная пара отдыхает на греческом острове Миконос и Тимати регулярно выкладывает в своих соцсетях экзотические и предельно романтичные кадры, намекая на то, что на этот раз он настроен на серьёзные отношения. 

Многие поклонники рады за своего кумира, который, наконец, нашёл свою любовь, однако некоторые фанаты сомневаются в искренности романтичных намёков Тимати и таких с каждым днём становится всё больше и больше. 

В Сети поползли слухи, что после расставания с Анастасией Решетовой и участия в шоу «Холостяк» Тимур Юнусов занялся довольно-таки прибыльным бизнесом. Некоторые источники утверждают, что он встречается с начинающими певицами или моделями, помогая тем самым раскрутить их аккаунты в социальных сетях и завоевать популярность. За свои услуги Тимати якобы берёт не менее 45 миллионов рублей. 

Подписчики новой девушки рэпера уверены, что Иванову музыкант тоже лишь эффективно раскручивает. А платит за это её истинный избранник, который предпочитает оставаться в тени.  

Источник