Тимур Батрутдинов раскрыл, кого хотел бы увидеть на своей свадьбе

Известный комик Тимур Батрутдинов в этом году отметил своё 44-летие. Несмотря на серьёзный возраст, артист до сих пор ни разу не был официально женат. Впрочем, юмористу регулярно приписывают различные романы со звёздами шоу-бизнеса и не только.

Как известно, в 2015 году Батрутдинов стал главным героем шоу «Холостяк», а в финальном эпизоде заветную розу от него получила Дарья Канануха. Правда, отношения влюблённых долго не продлились: как объяснил комик, их пара распалась, так как в тот момент они оба были слишком заняты работой.

Позже, в 2019 году, Тимур Батрутдинов попытался найти невесту на телешоу «План Б», однако в конце концов не выбрал ни одну из двух дошедших до финала девушек.

Тем не менее сам юморист признаётся, что у него весьма бурная личная жизнь, и временами он даже встречался с несколькими девушками одновременно. А вот к браку, комик, судя по всему не стремится. 

В одном из недавних интервью Тимур Батрутдинов ясно дал понять, как относится к женитьбе, когда рассказал, кого хотел бы видеть исполнителем на своей свадьбе.

«Хочу, чтобы Тимати спел на моей свадьбе. То есть, никогда», – заявил юморист.

Источник