Тина Канделаки назвала меню для похудения

Тина Канделаки является одной из самых спортивных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Поддерживать реноме «фитоняшки» женщину обязывает не только должность управляющего главного спортивного канала страны, но и простое желание быть здоровой и красивой. Тина поделилась с подписчиками своими рецептами правильного питания.

Поклонники часто просили продюсера поделиться секретами своего рациона. Наконец-то у Канделаки нашлось время, чтобы выполнить эту просьбу. Для начала она рассказала, что принимает пищу четыре раза в день, и все продукты можно приобрести в обычном супермаркете. Утро начинается с кабачковой запеканки. Через некоторое время телезвезда завтракает второй раз, в этот раз – это жульен, но не простой, а из красной рыбы. На обед Канделаки ест киноа с рагу из овощей. Ужин – запеканка из творога с ягодами, чаще всего – с малиной. Вся еда за сутки содержит 1500 ккал.

Кроме того, Тина обращает внимание на то, что важно заниматься спортом и сдержанно относиться к алкоголю. Одно питание не способно дать хороших результатов, поэтому занятия в спортзале для журналистки – обязательная составляющая долгой счастливой жизни.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио