Тина Канделаки объяснила рост популярности косметики среди мужчин

Тина Канделаки является успешной телеведущей и продюсером, а с недавних пор развивает и собственный косметический бренд, делая это весьма успешно. Знаменитость не понаслышке знает о том, что современные мужчины начинают проявлять всё больший интерес к так называемой уходовой косметике, и понимает причины возникновения данной тенденции.

По словам Тины, сегодня мужчины во всём мире ухаживают за своей внешностью столь же активно, как и женщины. Канделаки объясняет это явление несколькими причинами. Во-первых, по мнению знаменитости, раньше у людей просто не было возможности так много и часто фотографировать себя, а затем разглядывать собственные снимки. «Все сегодня стали селебрити. Этот «селебрити стайл» оказывает влияние на поведение», говорит Канделаки. В наши дни мужчины хотят выглядеть также безупречно, как на своих аватарах  в социальных сетях, а поскольку снимки можно до бесконечности улучшать при помощи специальных программ и приложений, представители сильного пола хотят иметь внешность, хотя бы приближенную к таким фотографиям. 

Кроме того, много работающие мужчины, отмечает Тина, не склонны недооценивать значение физической формы, поскольку регулярные перелёты по несколько раз в неделю, безусловно, истощают даже самый здоровый организм, что сказывается и на внешнем виде. «Просто ухоженный мужчина лучше, чем неухоженный», — поясняет Канделаки.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио