Тодоренко рассказала о кризисе в семье

Недавно Регина Тодоренко призналась, что их с Топаловым брак чуть было не рухнул после рождения ребёнка. Тогда супруги пережили один из самых сложных кризисов.

Как только Майкл появился на свет, веселье и беззаботность из семьи артистов просто исчезли. Телеведущей казалось, что она никогда не выберется из круговорота домашних дел. «Возникало ощущение, что ты не принадлежишь себе», — откровенничала Регина. Влад испытывал то же самое.

Этот этап — самое тяжёлое испытание для молодых родителей. Некоторые не выдерживают напряжения и подают на развод. Тодоренко рассказала, что тоже стала замечать, что муж отдаляется от неё. Однако знаменитости вовремя осознали свою проблему и стали работать над отношениями. Благодаря этому им удалось сохранить брак.

Влад и Регина совсем скоро отметят пятую годовщину. «Страшно, но как интересно», — подчеркнула теледива в личном блоге. Также она поблагодарила избранника за то, что он никогда не даёт ей скучать.

К слову, СМИ всё чаще пишут о второй беременности ведущей-путешественницы. Якобы она стала чаще появляться в одежде оверсайз. Но сама девушка пока ничего не комментирует.

Источник / Фото