Только спокойствие! Советы Сати Казановой всем, кто остался дома

Сати Казанова знает не понаслышке, что такое разлука с любимыми из-за карантина – её супруг, Стефано Тиоццо, сейчас находится в Италии и не может не то что полететь к жене, но даже выйти из дома! Певица не хочет отчаиваться – она понимает серьёзность ситуации, но выступает против паники и спекуляций.

Звезда считает, что главное – спокойствие. Не нужно нервничать из-за этой ситуации, важно больше доверять друг другу и уделять время различным методикам по избавлению от страха и тревог.

Так, Сати предложила подписчикам делиться с ними техниками медитации и мантра-пения. Изредка она обещала проводить совместные эфиры с известными астрологами, нумерологами, чтобы вместе с подписчиками лучше разобраться с тем, что происходит в мире. Звезда предложила уделить время йоге и пилатесу, чтобы укрепить физическую силу во время карантина. Также певица обещала делиться кулинарными секретами, которые помогут повысить иммунитет и снизить вес.

Отличной поддержкой всем, кто сейчас на карантине и в самоизоляции, станет грандиозный онлайн-концерт любимых артистов! В эту субботу, 28 марта, с 15:00 звёзды выступят на сцене Crocus City Hall! Многочасовой марафон можно будет эксклюзивно посмотреть в сети интернет! Не пропустите! Смотрите на нашем сайте rusradio.ru, а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

загруженное (7).png

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио