Тося Чайкина объяснила, верит ли в силу мысли и гороскопы

Певица Тося Чайкина рассказала, верит ли она в силу мысли и доверяет ли предсказаниям из гороскопов. Размышлениями на эту тему звезда поделилась в программе «Тема» на канале RU.TV.

По словам исполнительницы, она уверена, что мысли действительно могут материализоваться, и в её жизни такое уже точно случалось.

«Ты можешь о чём-то подумать, и это может внезапно появиться. Когда мне было 14 лет, я была безумной фанаткой группы SunSay, и я писала во “Вконтакте” солисту Андрею Запорожцу. А в 17 лет я познакомилась с ним, он послушал мою музыку и сказал: “Тося, это очень круто – то, что ты делаешь. Давай ты споёшь на моём альбоме”. А потом он предложил выступать с ними. Я два года отъездила бэк-вокалисткой в составе группы – это потрясающе было», – поделилась певица.

Как признаётся Тося Чайкина, она также верит в гороскопы, которые составлены профессиональными астрологами. При этом она на своём примере убедилась, что многие «звёздные предсказания» могут действительно сбываться.

«Хотя это не очень всё доказано, но у меня была очень классная астрологиня, с которой мы общались пять дней подряд по два часа, и она всю меня разбирала. И она мне говорила про матрицу будущего и матрицу прошлого. Она не знала обо мне ничего, кроме даты рождения. И она сказала, что 1 ноября 2020 года из моей жизни ушла очень важная женщина. А я в этот день похоронила бабушку, это шок был. То есть, мне кажется, это всё-таки работает», – рассказала певица.

Источник