Тося Чайкина раскрыла, что ей нужно для творчества

Певица Тося Чайкина стала широко известна благодаря яркой манере исполнения и сильной харизме. Как призналась знаменитость в программе «Тема» на канале RU.TV, она просто не представляет свою жизнь без музыки, а потому готова заниматься творчеством в любых обстоятельствах.

Известно, что два своих первых альбома Тося фактически записала с помощью смартфона. При этом даже сейчас, когда певица уже обрела популярность и хорошо зарабатывает, она не спешит арендовать дорогие студии и нанимать большую команду, ведь для того чтобы заниматься любимым делом, ей надо совсем немного.

«Я пишу дома у себя. У меня есть гитара, синтезатор, микрофон – и в принципе это всё, что мне нужно. Я вообще всю музыку пишу сама, а потом отправляю своему другу Мише Нестерову – это очень хороший саунд-продюсер – на сведение и мастеринг. Если мне кто-то понадобится из музыкантов суперпрофессионалов, я просто могу пригласить их к себе, и они могут записать какую-то партию», – объяснила исполнительница.

Кроме того, по словам Тоси Чайкиной, команда, которая помогает ей развиваться, идти вперёд и продвигаться, тоже, на самом деле, довольно небольшая.

«Вообще моя команда состоит из моей подруги Ксюши, которая с нуля стала моим менеджером и очень сильно выросла. Также это мой друг Вадим Балабанов, который делал мне обложки на альбомы и релизы. Он тоже делает всё это на айфоне – мы такие молодые и криэйторы. И Юлия Литинская, которая стала режиссёром клипа на песню “В сердце бахнули стрелы”», – поделилась певица.

Источник