Тося Чайкина раскрыла, сколько денег ей нужно для жизни

Певица Тося Чайкина в последние несколько лет стала набирать всё большую популярность. Несмотря на то, что гонорары исполнительницы тоже начали существенно расти, она признаётся, что в месяц может прожить на довольно среднюю по сегодняшним меркам сумму. 

«Мне кажется, вполне себе можно прожить на 100 тысяч рублей. Но я зарабатываю больше, так что могу помочь маме, в какие-то благотворительные фонды немного отдать», – объяснила исполнительница в программе «Тема» на канале RU.TV.

Чайкина признаётся, что больше всего денег она обычно тратит на походы по кафе и ресторанам, так как любит пробовать разные интересные блюда. А вот покупать много одежды или каких-то аксессуаров певица пока не стремится.

«Больше всего денег я трачу на еду. Мне кажется, я очень мало денег трачу на одежду, я экономная в этом плане. Я люблю поездить на такси, люблю есть в разных ресторанах. Мне кажется, больше всего денег уходит на это», – говорит знаменитость.

Кроме того, исполнительница призналась, что уже успела заработать свой первый миллион. Правда, гонораров такого уровня за один проект она пока не достигла.

«Пока максимум за один проект я заработала 700 тысяч рублей. В совокупности свой первый миллион я уже заработала, конечно. Но так чтобы за один проект – такого пока не было», – поделилась Тося Чайкина.

Источник