Тося Чайкина рассказала, как реагирует на хейт

Певица Тося Чайкина рассказала, общается ли со своими поклонниками и как на самом деле относится к хейтерам. 

По словам исполнительницы, в основном у неё очень хорошая аудитория, которая любит её и поддерживает. Более того, сама Тося старается регулярно общаться с фанатами – особенно с теми, кто слушал её музыку ещё до того, как она стала популярна. 

«Я со всеми стараюсь держать связь, стараюсь всем отвечать, даже голосовые сообщения отправляю. У меня есть несколько слушателей, которые наблюдают за мной с 2013 года, очень любят мою музыку, часто приходят ко мне на концерты, и мы с ними находимся в такой тёплой близости. У меня очень тёплая и приятная аудитория», – рассказала певица в программе «Тема» на канале RU.TV.

Как признаётся Тося Чайкина, хейтеры у неё тоже есть, однако в последнее время их стало очень мало. В основном исполнительница старается не обращать на них внимания, но самых агрессивных всё же блокирует в соцсетях.

«Хейтеры бывают, но очень редко. Если человека прямо “несёт”, то я блокирую, зачем это мне? Я раньше очень болезненно реагировала на хейт, его раньше было много. Мне кажется, это было из-за моего не очень хорошего отношения к себе – я их к себе притягивала. А сейчас у меня за последние несколько месяцев было всего человек десять, которые писали разные гадости – и всё», – поделилась певица.

Источник