Тося Чайкина рассказала, как записала альбом на телефоне

Певица Тося Чайкина стала широко известна несколько лет назад, и сейчас её творчество набирает всё большую популярность. 

Первый альбом исполнительницы «Сделано в айфон» вышел в 2019 году, а уже в 2020 году на свет появилась вторая пластинка «Прямо сейчас». При этом, как рассказала Чайкина в программе «Тема» на канале RU.TV, для записи ей даже не понадобились студия или дорогостоящее оборудование – практически всё было сделано с помощью смартфона.

«У меня не было денег, а творить хотелось, и я решила себя загнать в такие рамки, чтобы вдохновить и показать людям, что если ты чего-то хочешь, то необязательно даже иметь студию или большие деньги», – поделилась певица.

Более того, как признаётся знаменитость, изначально даже сам смартфон она взяла в кредит, так как на тот момент у неё не было свободных средств на дорогую покупку. Зато после выхода альбомов телефон окупился уже не раз.

«В 2018 году я поехала в магазин и взяла в кредит смартфон. Спустя год у меня вышел альбом, который называется “Сделано в айфон”, и через несколько дней я закрываю последний платёж за телефон. Это классная история, когда ты что-то берёшь взаймы, а потом это окупается, потому что ты, на самом деле, вложил в себя», – объяснила Тося Чайкина.

Источник