Три сложных месяца — почему Анна Семенович набрала лишний вес

Нынешняя весна преподнесла много сюрпризов и добавила в жизнь людей разных эмоций, иногда даже – в избытке. Каждый с ними справляется по-своему. Анна Семенович честно призналась, что ей переживания приходится заедать.

Певица отметила, что дело не столько в самой самоизоляции, сколько в сопровождающих её событиях: кроме отмены концертов Семенович лишилась нескольких важных контрактов и переживала за близкого человека, которого могла потерять. О других планах и мечтах об отдыхе можно даже не говорить. Одним словом, Анне эти три весенних месяца принесли стресс, а справляться с ним звезда привыкла гастрономически.

В какие-то периоды артистка может себе позволить наедаться два дня подряд, и это никак не отражается на фигуре, но, если подобные серии затягиваются, то на весы ей потом вставать неприятно. И в этот раз результаты такого антистрессового лечения выразились в плюсе на весах.

Однако, Семенович не унывает и готовится дать бой лишнему весу. Спортивная закалка и сильный характер в этой схватке должны артистке помочь. Главное – не отмечать победу различными вкусностями.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио