Трон и бивень мамонта: самые странные подарки, полученные звёздами от фанатов

Звёздам шоу-бизнеса сложно угодить с подарками, ибо у них и так практически всё есть. Поэтому фанатам приходится включать фантазию. Зачастую, пытаясь удивить кумира, поклонники дарят очень странные презенты, вызывая у артистов недоумение, а то и обиду. 

Ольга Бузова любит получать подарки и неизменно радуется, чтобы ей не подарили. Однако презент от Александра Цыпкина, бравшего у неё интервью шокировал и расстроил певицу. Журналист, видимо, посчитал, что Ольга страдает от одиночества и ей очень не хватает интимных отношений, потому купил звезде фаллоимитатор. Певица была так удивлена, что сразу же сообщила о происшедшем своим подписчикам, вызвав немалый ажиотаж в Сети. 

Анфисе Чеховой несколько лет назад преподнесли поистине царский презент на Новый год. Она получила трон из красного дерева от одного из фанатов. Также ей подарили аппарат для приготовления попкорна, чтобы она могла устроить себе настоящий киносеанс, не выхода из дома. 

Певица Валерия смело может сдать один из своих подарков в музей. Однажды на концерте в Сибири поклонники подарили ей бивень мамонта. Любопытно, что сотрудники охраны поначалу подумали, что фаната тащат на сцену бревно, и не хотели подпускать их к звезде. Зрители, однако, проявили настойчивость и всё-таки вручили звезде свой презент, который при ближайшем рассмотрении оказался бивнем мамонта. 

Источник / Фото