Тургеневская девушка — дочь Олега Табакова очаровала пользователей Сети

У Марины Зудиной и Олега Табакова двое общих детей. Павел пошёл по стопам родителей и стал актёром, а Мария даже не задумывается о театре и кино. Хотя, по словам подписчиков Марины в Инстаграм, девушка могла бы органично смотреться в кадре.


Актриса поделилась фотографией дочери в микроблоге. Девушке уже стукнуло 15, и она растёт настоящей красавицей. В кадре Маша предстала в длинной рубашке нежно-голубого оттенка, а декорациями послужили летние загородные пейзажи.


Марина подписала снимок просто: «В гармонии с природой». Но поклонники дали более развёрнутую характеристику красивого кадра: «Какая прелестная девушка! Красавица! Есть в кого», «Прямо тургеневская девушка, красавица, таких сейчас очень мало», «Взяла лучшее от мамы и папы!», «Звезда. Родная дочка Олега Табакова».


Удивительно, что Маша, глядя на маму, папу и брата, не заразилась желанием стать актрисой. Возможно, после восторженных отзывов публики девушка всё-таки попробует себя в этом качестве. Пока девушка учится в Британской школе в Москве и увлечена спортом и живописью.


Источник / Фото


Мероприятия и события