«У меня сердце в пятки ушло»: сын Алексея Чадова жёстко разыграл отца на съемках

Известный актёр в беседе с журналистами вспомнил о довольно-таки страшном инциденте на съемках, когда он всерьёз испугался за здоровье своего сына. 

Чадов очень часто берёт Фёдора с собой на работу. Во время работы над собственным фильмом «Своя война», где Алексей выступил в роли режиссёра и актёра, его сын также почти ежедневно присутствовал на съемках. Поначалу он довольно-таки долго осваивался. Отец-режиссер громко кричал «Тихо! Внимание!», сын понимал, что происходит что-то очень важное и в буквальном смысле превращался в невидимку. 

Со временем Фёдор освоился так, что чувствовал себя на площадке как дома. В один прекрасный момент он решил разыграть звёздного папу и у него это получилось. Да так, что Алексей до сих пор не может вспоминать этот момент без некоторого содрогания. 

«Моего героя ранят, я весь в ссадинах, в крови, грязный, рука перебинтована. Просто адова сцена была, дико сложная, я смену заканчиваю, «никакой» иду разгримировываться и вижу, из гримвагена выходит Федя, весь в ссадинах, в крови, с рукой перебинтованной, в майке с надписью «Джон» — сначала это было рабочее название фильма. У меня на секунду сердце в пятки ушло. И я ему сказал: «Федя, ну ты, конечно, парень с юмором у меня растешь, но папу надо беречь», - рассказал о недетской проделке сына Чадов. 

Как позже выяснилось, Фёдор раззнакомился с гримершами и в удобный момент попросил «разукрасить его так же, как папу». После убойного эффекта на площадке Фёдор в том же виде поехал в гостиницу, где заставил понервничать весь персонал. 

Источник / Фото