«У меня нет друзей, способных на это!»: Родион Газманов высказался о границах дозволенного в отношениях

 В этом году СМИ особенно пристально следят за аккаунтом Родиона Газманова в Instagram. Артист дал уже несколько поводов для громких заголовков.


Сначала музыкант решил трогательно поддержать Ольгу Бузову, после того как та рассталась с женихом, а потом написал целый трактат на тему того, почему мужчина ни в коем случае не должен бить женщину.


«Больше 50 людей написали мне, что Dava якобы ударил Ольгу. Но сильнее всего меня поразило вот что: большинство из них отметили, что «если уже третий мужик это делает, значит, она этого заслужила»… И тут меня бомбануло. И я написал этот длиннющий текст… Просто я уверен: мужчина не должен поднимать руку на девушку, чего бы она ни сделала!» – подчеркнул Родион.


«Я удивлён насколько это большая проблема. Проблема огромная! Людям, которые меня окружают, с которыми я общаюсь тесно и близко, просто в голову не придёт ударить женщину, это физически невозможно! Прошивка какая-то внутренняя не позволяет. И для меня было диким шоком узнать, что есть очень много людей, которые так не считают. И что есть много женщин, которые так не считают! Что у них в голове происходит?» – искренне негодуя, высказался Газманов-младший в эфире шоу «Всё к лучшему!» на «Русском Радио».


«Ты ни разу не поднимал руку на женщину?» – уточнила у него Юлия Барановская. «Нет», – коротко ответил певец.


«А когда при тебе такие ситуации случались? Например, когда друзья на какой-то пьянке не поладили с подругами…» – предположила ведущая. «У меня нет друзей, которые могли бы поднять руку на женщину», – отрезал Родион Газманов.

 


Мероприятия и события