У Тимати и Анастасии Решетовой родился сын

Вчера, наконец, наступила кульминация в истории с беременностью Анастасии Решетовой – теперь она стала мамой. Модель подарила своему возлюбленному Тимати сына. На протяжении 9 месяцев никто, кроме родителей, не знал пол будущего ребёнка, поэтому интрига держалась вплоть до самых родов.

Возможно, имя для мальчика родители выбрали уже давно: наверняка, Ратмир Тимурович Юнусов получил своё имя в честь давнего друга Тимати Ратмира Шишкова, который погиб 12 лет назад в страшной автокатастрофе. К слову, не всем пользователям Сети пришёлся по душе выбор имени для малыша, но счастливому отцу было не до чужих мнений.

Не успел Ратмир появиться на свет, как уже стал героем нескольких аккаунтов в Инстаграме. Тимати и его мама, Симона, выложили фотографии с новым членом семьи Юнусовых. Симона предупредила подписчиков, что им придётся потерпеть поток «мимимишных» снимков. Возможно, маленький Ратмир сможет окончательно наладить отношения между его бабушкой и мамой.

За развитием беременности Анастасии Решетовой интернет-публика следила на протяжении 4 месяцев. Об интересном положении было объявлено в июне, но подробностей от звёздных родителей не поступало. История с беременностью закончилась, но началась новая.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио