Участники DABRO оценили конкурентов в номинации на премию канала RU.TV

Группа DABRO в этом году стала одной из претенденток на звание лучшей в рамках Русской Музыкальной Премии. Участники коллектива в ходе марафона номинантов на телеканале RU.TV поделились своими впечатлениями от этой новости и рассказали, что думают о своих конкурентах.

По словам Михаила, им с братом приятно даже то, что они оказались в списке претендентов на победу, ведь это уже можно считать большой честью.

«Это приятно – то, что мы там. И в принципе номинироваться в такой номинации – это честь. Мы будем рады победе любого номинанта, потому что мы уже там – и это уже победа», – высказался певец.

В то же время участники группы DABRO считают, что среди других коллективов, представленных в номинации «Лучшая группа», у них нет конкурентов – просто потому, что все коллективы совершенно разные и каждый хорош по-своему.

«Мне кажется, в музыке нет такого слова, как “конкуренция”, потому что каждый делает своё. И в этой номинации так получилось, что все достаточно разные. Во всяком случае, я вижу нас индивидуальной группой без каких-то пересечений с другими», – объяснил Михаил. 

Тем не менее DABRO, разумеется рассчитывает одержать победу на Русской Музыкальной премии, а потому планирует призывать своих фанатов голосовать как можно активнее. 

Источник