Участники группы DABRO рассказали, как пишут свои песни

Группа DABRO в 2022 году оказалась представлена сразу в двух номинациях Русской Музыкальной Премии. Коллектив претендует на победу в категориях «Лучшая группа», а также «Лучшая песня» за трек «На часах ноль-ноль».

В интервью каналу RU.TV участники коллектива рассказали, что они почувствовали, когда узнали, что их песня может стать лучшей за год.   

«Это было неожиданно и приятно. Я прямо порадовался. Сразу огонёк в глазах появился», – рассказал один из солистов Иван.

Кроме того, Иван и Михаил поделились подробностями о том, как именно они пишут свои песни. Братья объяснили, что они всё делают вместе и поровну. Зачастую даже треки они создают частями 50 на 50. При этом они подчёркивают, что невозможно точно поделить их заслуги, ведь всегда важна и идея, и реализация замысла.

«У нас так всегда происходит, что каждый пишет куплет, каждый свой куплет исполняет, так что 50 на 50, можно сказать. Награды у нас все 50 на 50, потому что ты никогда не можешь просто поделить, что важнее: идея или реализация», – подчеркнули участники DABRO.

Источник