Участницы группы «Блестящие» рассказали о планах на сольные карьеры

Группа «Блестящие» выступает на сцене уже более 25 лет. Разумеется, после долгих лет в коллективе некоторые участницы начали строить и сольную карьеру или пока только задумываются о ней. О своих планах на этот счёт певицы рассказали в программе «Дискотека дискотек» на RU.TV.

Так, Надежда Ручка призналась, что какое-то время уже выпускает собственные треки, но до сольного альбома дело пока не дошло. 

«Я потихоньку выпускаю свои песни. Выпустила пока только пять. Бывают перерывы. Например, сейчас ещё одна песня ждёт, пока я её выпущу, а я всё никак. Я жду момент», – поделилась звезда.

Сильвия Золотова, в свою очередь, рассказала, что пока не планирует уходить в сольное плавание. А её коллега Марина Бережная объяснила, что ей хватает параллельных выступлений на сцене музыкального театра. 

В то же время Ксения Новикова выпускает собственные альбомы уже около 10 лет, и в эфире она даже анонсировала выход своей новой песни.

«Я ещё не анонсировала это, не хотела пока говорить, но скажу. Мой друг композитор Алексей Романов подарил мне песню на день рождения. Мы её записали, и скоро она выйдет. Называется “Я украду”», – сообщила певица.