Уколы красоты или генетика - Надя Дорофеева раскрыла главный секрет своей внешности

Наверняка каждую знаменитую персону хоть раз критиковали хейтеры. Даже в человеке с безупречной репутацией, невероятным талантом и идеальной внешностью злопыхатели найдут изъян. И таким комментаторам сложно противостоять, ведь зачастую они анонимны. А вот Наде Дорофеевой представилась возможность ответить недоброжелателям. В эфире одной передачи артистка читала едкие отзывы публики и комментировала их.

Так, большинство пользователей Сети обвинили девушку в «неестественности». Однако бывшая солистка группы «Время и Стекло» раз и навсегда заявила, что ничего искусственного в ней нет. Губы, зубы, волосы — всё своё, да и пластику она никогда не делала.

А один комментарий повеселил Надю. Хейтер написал, что на сцене Дорофеева — красотка, а вот в жизни «страшненькая». Певица рассмеялась. По её мнению, без макияжа она выглядит гораздо привлекательнее, так что у «знатока» не очень хороший вкус.

И, наконец, знаменитость обсудила свою фигуру. Аудитория неоднократно говорила о её болезненной худобе и даже рекомендовала пойти к врачу. Надя уверена, что с её здоровьем всё в порядке, а стройное тело — генетика, а не результат диет или следствие серьёзного недуга.

Источник / Фото