Унесли со сцены - Анастасия Стоцкая травмировалась во время спектакля

Анастасия Стоцкая сильно травмировала ногу. Сейчас артистка не в состоянии заниматься танцами и ходить на каблуках. Девушка поделилась новостями, как проходит её восстановление.

Спорт и любые физические нагрузки для Стоцкой сейчас под запретом. Так получилось, что артистка смогла повредить ногу дважды. Первый инцидент произошёл на гастролях, тогда Анастасия не придала этому значения. Играя в мюзикле, Стоцкая повредила ногу во второй раз. Тогда пришлось остановить выступление, а звезду унесли с площадки на руках. Первое время знаменитости пришлось использовать костыли для передвижения, так как наступать на ногу оказалось невозможным.

Сейчас Анастасия Стоцкая проходит лечение и посещает физиопроцедурный кабинет. Как призналась артистка, она всеми силами старается быстрее восстановиться, чтобы вернуться танцевать на сцену.

Напомним, что помимо карьеры артистка занимается воспитанием двоих детей. Ей приходится отказываться от рабочих проектов, чтобы провести время с сыном и дочкой. С отцом детей знаменитость в разводе, однако он принимает активное участие в их воспитании.

Источник / Фото