Упомянувший о выходе на пенсию Андрей Малахов рассказал, где он так долго пропадал

Несколько дней назад известный телеведущий намекнул, что ему пора на пенсию. Он это сделал, когда иронично прокомментировал своеобразный дебют своего крёстного сына Мартина Киркорова. 

Его крестник отлично справился со встречей гостей на красной дорожке. Малахов тогда отметил, что у него выросла достойная смена, так что можно скоро писать заявление на увольнение. 

Это шутливое сообщение вызвало массу слухов о том, что Малахов действительно собирается уходить с телевидения. Подогрели эти домыслы и слухи о том, что он тяжело болен, впервые появившиеся ещё полгода назад. Рассуждения о болезни Малахов просто игнорирует, а вот новости о выходе на пенсию он категорично опроверг. 

«Не надо инсинуаций, никуда я не пропал. Каждую неделю снимаю программы, которые вы видите в эфире по выходным», - раскрыл тайну своего «исчезновения» ведущий.

Андрей также подчеркнул, что не намерен увольняться. А пропадал он не в каком-то затяжном отпуске, а, грубо говоря, за рабочим станком. Он очень много времени посвятил своему новому проекту «Песни от всей души». 

Источник