Успехи старшего сына восхитили Валерию

Дети популярной певицы продолжают радовать звёздную маму своими успехами. Её дочка Шена решила покорить музыкальный Олимп без материнской помощи и стала певицей со своим уникальным стилем. Сын Арсений занимается предпринимательством и уже подарил Валерии внука. 

Старший – Артемий добился ещё большего и не так давно занял одну из руководящих должностей в авторитетной музыкальной компании в Швейцарии. Не так давно его группа специалистов создала клип, для набирающей популярность певицы Ana Whiterose. 

Валерия эмоционально отреагировала на успехи старшего сына и признала, что уже мечтает поработать с его компанией. 

«Очень горжусь своим сыном, который вырос в настоящего профессионала в области создания музыки и видео, продвижения музыкального материала. Сегодня он руководит крупнейшей продакшн компанией Швейцарии. Аплодирую, восхищаюсь, люблю, мечтаю поработать вместе. Но... уже, видимо, после пандемии», - поделилась певица своей гордостью за сына с подписчиками. 

Поклонники Валерии порадовались за неё, признав, что во многом именно певица привела своих детей к успеху, воспитав в них стремление к совершенству и любовь к труду.  

Источник / Фото