Увлеклась съёмками: Татьяна Кравченко рассказала, как признавалась в любви Фёдору Добронравову

Звезда сериала «Сваты» признала, что во время съёмок ненадолго влюбилась в своего коллегу Фёдора Добронравова. 

В беседе с журналистами Татьяна отметила, что смогла подружиться не со всеми коллегами по сериалу. К примеру, Людмила Артемьева ей сразу не приглянулась и они так и не сошлись. Зато с Фёдором Добронравовым она наладила тёплые дружеские отношения, хотя поначалу всё тоже пошло не так уж и гладко. 

Дело в том, что в какой-то момент Кравченко настолько вжилась в свою роль, что действительно воспылала нежными чувствами к Фёдору. Она даже пыталась за ним приударить и хоть как-то совратить – села на диету, пошла в бассейн и к косметологу. Татьяна хотела выглядеть перед Добронравовым писаной красавицей. Она прекрасно понимала, что он женат и очень любит свою семью, но ничего не могла с собой поделать. 

Актриса отметила, что в какой-то момент она не выдержала и раскрыла правду о своих чувствах. Добронравов же быстро спустил свою «Валюху Будько» на землю.

«Было дело, призналась ему в своих чувствах… Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда!» Погоревала я, погоревала, а потом и отпустило меня», – вспомнила о неоднозначном моменте актриса. 

Татьяна иронично отметила, что именно после этого курьёзного случая они с Фёдором и стали хорошими друзьями. 

Источник