В 40 лет красивее, чем в 20 — как изменилась Екатерина Климова

Екатерина Климова – одна из любимых актрис российского зрителя. Поклонники уважают Климову не только за профессионализм на сцене и в кино, но и за то, что в свои 40 с небольшим лет женщина может дать фору многим 20-летним девушкам, несмотря на то, что пережить артистке пришлось многое.

Климова всегда считалась красавицей, и сложное детство, которое практически полностью прошло без отца, только закалило будущую звезду. Поступать в театральное девушка отправилась за компанию с подругами, но оказалась единственной принятой, в итоге – окончила «Щепку» с отличием. В 20 с хвостиком Катя уже получала заметные роли в Театре Российской Армии, а в начале 2000-х телеуспех Климовой принесло участие в «Бедной Насте». Далее – «Мы из будущего», благодаря которому в сознании народа актриса закрепилась в образе милой нежной девушки.

Такой Климова является и в жизни, об этом не раз говорил её второй муж Игорь Петренко. С ним Екатерина прожила в браке 10 лет и родила двух сыновей. Несмотря на слухи об измене супруги, Петренко называл актрису идеальной женой и мамой и даже повторил это после развода. Всего Климова была трижды замужем, она четырежды мама.

С недавних пор Климова вновь свободна. Звезда продолжает радовать фанатов как трогательными семейными фотографиями, так и довольно пикантными снимками. Многие поклонники уверены, что с годами Климова становится только красивее. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио