В чём Наташа Королёва будет встречать Новый год?

До Нового года остались считанные дни, поэтому звёздные красавицы уже определились с нарядами. Одни покажут свои платья только в праздничную ночь, а другие уже похвалились аутфитом поклонникам. Среди вторых оказалась очаровательная Наташа Королёва.

Исполнительница выложила в Инстаграм видео, где она позирует возле большой ёлки. Звезда 90-х облачилась в пышное тёмно-синее платье из фатина, образ дополнили ассиметричные серьги и крупное кольцо. Наташа выглядела превосходно!

В подписи под кадрами певица отметила, что специально выбрала этот наряд, чтобы угодить Чёрному Водяному Тигру — покровителю 2022-го года. «Тигр оценит!», — уверена Наташа.

Понравиться тотемному животному стремятся практически все представительницы шоу-бизнеса. Например, на днях своё платье продемонстрировала Дарья Пынзарь. Телеведущая тоже отдала предпочтение синему оттенку.

К слову, эксперты рекомендуют девушкам обращать внимание не только на цвет наряда, но и на аксессуары. В новогоднюю ночь не стоит выбирать массивные украшения, лучше остановить свой выбор на минималистичных и элегантных экземплярах.

Источник / Фото