В чём Ольга Бузова призналась Жану-Полю Готье

Московский визит всемирно известного модельера Жана-Поля Готье не мог остаться незамеченным – такой яркий и талантливый человек всегда привлекает внимание. Ольга Бузова, например, называет Готье «гением», поэтому, когда она узнала, что её любимый дизайнер в российской столице, тут же начала искать встречи с ним. И нашла.

Жан-Поль и Ольга очень мило побеседовали. Разговор был полон взаимных комплиментов. Бузова рассказала кумиру, что, на самом деле, не училась музыке, но решила сделать попытку покорить эстраду. Также она отметила, что набирается опыта сейчас, на выступлениях и гастролях, и призывает всех своих поклонников постоянно чему-то учиться и совершенствовать себя. В ответ Готье ошарашил собеседницу своим признанием: дизайнер также не имеет специального образования и создаёт свои образы интуитивно. «Поэтому мы с вами в чём-то похожи», – добавил кутюрье, от чего Ольга просто растаяла.

В итоге, беседа пришла, кажется, к логичной кульминации – предложению о совместной работе певицы и дизайнера. Жан-Поль отметил, что это могло бы стать для него интересным опытом, и он с удовольствием попробовал бы создать несколько сценических образов для самой популярной девушки российского Инстаграм.

Поклонники Ольги порадовались за их любимицу, они понимают, что такая честь выпадает не каждому артисту. С Готье работали звёзды первой величины, например, Мадонна и знаменитая соотечественница модельера Милен Фармер. Теперь в один ряд с этими певицами встанет и Ольга Бузова.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио