В чём секрет молодости и красоты жены Александра Малинина?

Александр Малинин много лет счастлив в браке со своей третьей супругой Эммой. Бизнесвумен всегда выглядит безупречно, являясь примером для своих ровесниц. Как же ей удаётся сохранять молодость и красоту?

Оказывается, никакого секрета нет. Эмма просто следует модным тенденциям и много времени уделяет гардеробу. Например, знаменитость каждый сезон приобретает новые джинсы. По её мнению, именно этот элемент образа является «маркером» того, разбирается человек в современной моде или нет. Также важное значение имеет подбор сумки и обуви.

Малинина посоветовала подписчицам не пренебрегать брючными костюмами. Во-первых, они всегда выглядят презентабельно, а во-вторых, пару можно в любой момент «раскомплектовать» и создать эффектный образ с другими элементами гардероба.

О здоровом образе жизни и любви к косметологическим процедурам и говорить не стоит. Очевидно, что Эмма заботится об организме и состоянии кожи.

Однако самое главное правило сохранения привлекательности — игнорирование возраста. Супруга артиста ему следует безукоризненно. Важно навсегда забыть фразу: «Это не соответствует моему возрасту». Нужно делать то, что нравится, и носить то, что хочется!

Источник / Фото