В чём секрет семейной идиллии Дениса Клявера?

Экс-солист группы «Чай вдвоём» рассказал о своих секретах идеального брака. Денис Клявер обозначил важные правила, которым они с супругой следуют, чтобы не попадать в конфликтные ситуации.

Прошлый год выдался сложным. Особо тяжело пришлось тем, кто был вынужден быть рядом со своими возлюбленными сутками напролёт. В результате чего множество семей столкнулись с конфликтами и даже разводами.

Денис Клявер признался, что его семью эта беда обошла стороной. Сложная ситуация оказала влияние лишь на карьеру. Исполнителю с супругой удалось в спокойной обстановке пережить это время. Дело в том, что певец со своей избранницей сразу договорились о личном пространстве, которое необходимо каждому человеку. Клявер признался, что прошлый год не был испытанием для их взаимоотношений. Время проходило легко, без отягощения бытовыми проблемами.

Также исполнитель отметил, что они с супругой лояльно относятся друг к другу, потому что им обоим дорог их брак. Бережное отношение и взаимное уважение помогли звёздной семье избежать неприятностей.

Источник / Фото