В гости к Михаилу Галустяну наведался огромный жираф

Известный комик поделился с поклонниками по-своему уникальным видео, которое он сделал, стоя на террасе своего домика в Южной Африке. 

Как известно, Михаил Галустян вместе с Ольгой Бузовой участвуют в съёмках третьего сезона популярного шоу «Звёзды в Африке». Ведущий частенько радует фанатов поистине уникальными кадрами, с сюрпризами, которые ему регулярно подбрасывает практически девственная природа ЮАР. 

Накануне утром Галустян увидел, что неподалёку от его бунгало завтракает жираф, объедая ближайшие деревья. Михаил схватил камеру и выбежал на террасу для лучшего обзора и ракурса. Комик начал снимать и в то же время пытался привлечь внимание животного разговором. 

«Ребята, смотрите, кто в гости пришел! Здорово, бродяга! Как дела? Братуха, там что, как? Нормально? Что новенького? Приятного аппетита, братуха! Ты что, думаешь, я тебя не вижу? Иди, поздороваемся. Эй! Короче, обиделся, походу», – пытался «разговорить» жирафа ведущий.

Нежданный гость в итоге так и не отреагировал на появившегося будто из ниоткуда человека, завершил утреннюю трапезу и гордо удалился.  

Источник