В каком составе Artik&Asti будут выступать на корпоративах?

Несколько недель назад Артём Умрихин объявил, что его коллега Анна Дзюба уходит в сольное плавание после 10-ти лет сотрудничества. Дуэт Artik&Asti продолжит своё существование, только в ином составе. Как сообщают источники, создатель коллектива уже нашёл новую солистку и готовится с ней к новогодним корпоративам.

По словам Умрихина, презентация вокалистки состоится как раз перед праздниками. Новогодний подарок для всего фан-клуба группы, так сказать. Только вот поклонники не очень рады обновлению. Поговаривают, что Артём лишил Дзюбу права исполнять песни Artik&Asti. Если это правда, то Аня весь уикенд будет без работы. Публику такой расклад событий очень огорчил. «Оставил у разбитого корыта», — упрекают интернет-пользователи Умрихина.

Пока одни сочувствуют Анне, другие пытаются вычислить личность новой солистки. Чаще всего аудитория называет имя начинающей артистки Любови Фоменко. Девушка исполняет треки в жанре инди-поп, также у неё есть несколько клипов.

А что касается Дзюбы, её творческий путь — всё ещё загадка. Не так давно она заинтриговала фанатов снимком из звукозаписывающей студии, давая понять, что работа идёт полным ходом. Но когда именно вокалистка представит свои новые синглы — неизвестно.

Источник / Фото