В период самоизоляции Ольга Серябкина приняла важное решение

«В период самоизоляции ты наверняка усердно работала. А был ли момент, когда поймала себя на мысли, что в таких условиях творить легче?» – такой вопрос задали Ольге Серябкиной в одном из недавних интервью.


«Честно говоря, настолько эмоционального подъёма я за собой не замечала. Но не потому что что-то мне мешало. По факту я адаптировалась. Просто, на мой взгляд, когда мы что-то создаём, мы всё равно зависим от событий и впечатлений. А впечатления в это время у нас были немножко странные. У меня, к примеру, родились такие строчки, как «любовь с доставкой на двоих», – отозвалась артистка. «Это классный опыт! Но хочется, чтобы он был единожды», – добавила она.


«В мае я выпустила EP. На нём – первые треки, которые я написала, когда стала самостоятельным артистом. Передо мной долго стоял вопрос: выпускать их или нет? И именно в период самоизоляции я поняла, что это точно стоит сделать, ведь написаны они были ещё на свободе, так сказать», – поделилась Ольга.


«Свой новый трек Flashback, который я выпускаю этой осенью, я написала в период самоизоляции. Он наполнен ощущением независимости, какой-то внутренней свободы. Так хочется это почувствовать, вдохнуть полной грудью… И мне кажется, что сейчас это нужно не только мне, но и почти всем нам», – уверенно заявила Серябкина.


«Надеюсь, эта песня будет помогать людям создавать лучшую атмосферу для лучшей версии себя», – мечтательно добавила она.

 

Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио