В Сети не оценили новую прическу мужа Елизаветы Боярской

Максим Матвеев – смелый экспериментатор. В последние пару лет актёр не стесняется примерять самые разные причёски и демонстрировать их публике. Свежая стрижка погрузила подписчиков в Инстаграм в шок.

Артист предстал перед камерой с причёской «из девяностых»: он побрился практически под ноль, оставив лишь чёлку. Комментаторы поспешили выразить ужас от увиденного. Одни признались, что просто не могут на это смотреть, другие отметили, что даже модельная внешность не спасёт от такой причёски, третьи, видимо, просто онемели и общались грустными и удивлёнными эмодзи.

К счастью, Максим не собирается носить такую причёску постоянно. Она потребовалась для роли в сериале «Триггер», в котором Матвеев исполняет главную роль: для эксцентричного психолога такая стрижка вполне подойдёт.

Ранее актёр уже удивлял поклонников неожиданными преображениями. Например, красил волосы в яркие цвета. Сейчас Матвеев предпочитает более традиционный стиль. Хотя теперь публика знает, что Максим может подкинуть сюрприз в любой момент.

Источник / Фото